Termeks rzl 200 схема подключения

termeks rzl 200 схема подключения
Наработка на отказ не более 500 ч. В четырехтактных двигателях бензин и масло заливают раздельно, т. е. бензин – в топливный бак, а масло – в картер.Для продолжительной эксплуатации, примерно 8 ч ежедневно, предназначены двигатели профессионального класса с верхним расположением клапанов. Дополнительной защитой бака служат два магниевых анода увеличенного сечения. Для однофазной сети монтируют два изолятора, для трехфазной – четыре изолятора.Для установки изоляторов на стену из бревен (бруса) сначала берут брусок толщиной 7-10 см и крепят к дому.


Затем прикрутил прижимное кольцо, вставил датчики термостата и на прежнее место прикрутил термостат. Портативные установки монтируются на металлической раме, а стационарные прикручиваются болтами к станине с помощью демпфирующих прокладок, которые уменьшают передачу вибрации на раму и фундамент. Когда происходит потребление воды (открытие крана), часть жидкости уходит из бака, а на ее место поступает холодная, которая снова подлежит нагреванию.

Работает на принципе сравнения объема входящего и исходящего тока. В случае его поломки, необходимо немедленно его заменить на исправный. Изделие оснащено гидравлическим типом управления, поддерживает мощность в 2 кВт. Имеется обратный клапан, функция ускоренного нагрева, термометр. Разрешается установить трубы из любого материала: металлопластиковые, пластиковые, стальные, медные.

Похожие записи: