Порядовка отопительного щитка схема

порядовка отопительного щитка схема
Благодаря им при наличии начальных теоретических знаний кадки печей и каминов любому подсилу будет построить своими руками первую печку. К каждому чертежу прилагаеться подробное описание порядовой кладки, основные ошибки возникающие при работе с глиняным раствором. Кладка — из обыкновенного кирпича на ребре или в четверть кирпича. Как правило, в современных системах применяются разборные пластинчатые теплообменники (рис. 8), которые достаточно просты в обслуживании и ремонтопригодны: при потере герметичности или выходе из строя одной секции, теплообменник возможно разобрать, а секцию заменить. Нагревается указанная конструкция за счёт того, что использует для этих целей тепло отходящих от плиты газов. Объем проекта — 31 страница формата А4. Стоимость проекта — 1200 р. переключить на зеркальное отображение 45. №186 ПОВ – 2800 Предназначена для приготовления пищи и обогрева помещения площадью 24±3 кв.м. при высоте потолка не менее 2,2 м. Топливник футерован огнеупорным кирпичом. Единственно не забывайте соблюдать перевязку швов указанную на схеме, толшину швов держите в интервале 3-5 мм, при необходимости стесывайте неровный(некондиционный) кирпич друг об друга.


Объем проекта — 30 страниц формата А4. Стоимость проекта — 600 р. переключить на зеркальное отображение 28. №72 ПОВ – 2300 Предназначена для приготовления пищи и обогрева помещения площадью 20±3 кв.м. при высоте потолка не менее 2,45 м. Размеры печи в плане (1150х510) мм. Объем проекта — 31 страница формата А4. Стоимость проекта — 700 р. переключить на зеркальное отображение 16. №17 ПОВ – 2300 Предназначена для приготовления пищи и обогрева помещения площадью 19±2 кв.м. при высоте потолка не менее 2,25 м. Размеры печи в плане (900х770) мм. Срок службы печки значительно продлится, если топку выложить из огнеупорного кирпича. Они приближаются по характеристикам к одноколпаковой печи с бесканальной конвективной системой.

Теплоотдача при 2-х топках в сутки составляет 3100 ккал/час. Все обернулось как в русской пословице: «На колу висит мочало, начинаем все сначала». Всю зиму провела в размышлениях, какую теперь ставить печь и где найти «правильного» печника. А ведь на нее надо было еще и денег заработать! Облицевать щиток изразцами можно только непосредственно в процессе его кладки. Основное преимущество – малое внутреннее сопротивление потоку газов, разделение потоков горячих и холодных газов и как следствие, высокие теплотехнические показатели.

Похожие записи: