Схема плетения бисером клубники

схема плетения бисером клубники
Содержащаяся в ней эллаговая кислота помогает контролировать уровень холестерина. Это достаточно сложный вид изделия, позволяющий сделать различные по фактуре изделия. Ход работы: Для удобного плетения предлагаем вам заранее разложить бусины по цвету. Смотрите ниже мастер-класс, который поможет вам справиться с работой. Дальше плетем шестой ряд: 1 красная, 1 черненькая, 1 красная, 1 черная, 2 красных бусины (смотрим фото). Затем плетем по такому принципу: в 7 ряде будет 6 бусин красного цвета; в 8-ом ряде – 5 красных; в 9-ом – 3 красные; 10-ый – 1 красного цвета.


Бонсай воспроизводит вид дерева, вопреки всем силам природы, выросшим на краю обрыва. Схемы, мастер-классы и идеи Обсудить (2) Вчера мы писали о том, как оплести бисером деревянную бусину — этот материал вы можете найти здесь. А сегодня мы расскажем вам, как похожим образом сделать клубнику из бисера. Передвинув их к центру, бусины по обеим сторонам бусины закрепляют в виде петли. Затем длинный конец проволоки протяните сквозь последнюю бисеринку.

Чтобы удачно завершить композицию с ягодкой, сделайте один два цветочка и листики. Завершенную композицию приблизительно на сутки оставляют до полного высыхания смеси. Сборку начинают с вершины, помня, что ствол к основанию расширяется, становится мощнее и крепче. К проволочной конструкции постепенно добавляют более толстую проволоку. Поверх проволоки бонсай обматывают той же флористической тесьмой или узким малярным скотчем, если ленты нет под рукой.

Похожие записи: