Схема адаптера k-line на микросхеме attiny2313

схема адаптера k-line на микросхеме attiny2313
Антенна на плате, куча аппаратуры и популярные интерфейсы. Недорогой USB программатор USBasp для AVR ATmega ATtiny с кабелем 10 жил на конце мама IDC-10 стандартная распиновка atmel isp цена 350 рублей. На страничке программатора есть программы и драйверы, говорят, что работает в Windows 8 и 7 — смотрите в google — популярный, много статей, советов. Пример кода на Си для расширителя портов — там же МАССА других примеров программирования! ARDUINO NANO и очень недорогая макеточка позволят вам собирать разные интересные штучки. Если все проходит нормально, это косвенно говорит о том, что схема работает, для полной уверенности необходимо осциллографом проконтролировать сигналы RxD, TxD и K-Line.


Скорость 9600. Цена комплекта из двух радиомодулей с антеннами и проводами 2190 рублей. Направьте на e-mail список вашего заказа по образцу: Правильные цены и ассортимент на сайте «МК почтой» — Всё по почте! Например, от касания пальцем ножки RST, а то и просто от задевания пальцем за плату. Также стоит обратить внимание на следующий пункт, про частоты.

Предлагают они много всего интересного и вкусного, только совсем по заоблачным ценам. К примеру, платка с одним двадцатиногим микроконтроллером с парой резисторов и диодов в качестве обвязки, стоит как «самолет». Поэтому остро встал вопрос о самостоятельной сборке программатора. Интерфейс SPI схемы подключения RFM23BP Радиомодуль RFM12B-868D популярный трансивер интерф. SPI примеры кода цена 360 руб. Разводка платы не оптимальна, поскольку осуществлялась для конкретного корпуса с заранее заданным расположение разъемов, органов управления и индикации.

Похожие записи: