Мощная схема преобразователя 12-220 на 1500ватт

Стекловолокно нарезают на небольшие полоски шириной около 2 см и длинной не более 50 см. Механизм работы Принципиально преобразователи тока представляет собой генераторы синусоидального и несинусоидального напряжения. Даже китайский инвертор на 2500 ватт (в реале мощность составляет в районе 1000 ватт) стоит раза в 3-4 дороже.

Поэтому сложность изготовления и цена практически одинаковые, транзисторы стоят недорого. По мощности оптимально 3000вт, можно подключить дрель, болгарку и другой инструмент. Для приборов и устройств работающих от сети 220 Вольт. В таблице сортировка инверторов по мощности (по возрастающей). Более мощные модели на второй — третьей странице. Первый год моя солнечная автономка просуществовала именно в таком виде и позволяла заряжать гаджеты, вечерами оставаться со светом и в яркие солнечные дни работать электроинструментом, вроде дрели или электролобзика. Телевизор, проигрыватели, зарядные устройства от портативных ПК, нотбуков, мобильных устройств, паяльники, лампы накаливания, светодиодные лампы, ЛДС, даже персональный компьютер — все это можно без проблем питать от предлагаемого инвертора.
Инвертор состоит из задающего генератора на 50 Герц (до 100 Гц), который построен на основе самого обычного мультивибратора. С момента публикации схемы наблюдал, что многие успешно повторили схему, отзывы довольно хорошие — проект удался. Различные нагрузки ведут себя по разному. К примеру, стартовый ток холодильника может достигать десятикратного значения во время старта, а значит он потребует 1 кВт мощности мгновенно, а если в это время будет включен свет и стиральная машина, то инвертер просто выпадет в ошибку, если не сгорит. Применение инверторов напряжения позволяет получать на выходе «нужное» напряжение, то есть то напряжение электрического тока, на котором способно нормально работать большинство бытовых и профессиональных электроприборов.

Похожие записи: