Полная схема павлина из бисера

полная схема павлина из бисера
Далее начинаем заполнять стразами, бусинами и бисером внутреннее пространство пера. Далее сверху будут 2 шоколадные и по две бежевых по бокам, а снизу – 2 шоколадные по бокам, а 2 черные между ними. Запомните, что каждая последующая пара ворсинок должна быть немного меньше предыдущих. Делаем еще один такой фрагмент, чтобы их получилось три. Еще одна новость — ТМ Дана снова доступна для заказа! С любовью и заботой,Ваша Золотая нора!


Схема представляет собой полотно, но которое нанесен рисунок из цветных квадратиков. Теперь набираем 1 стеклярус, 2 светло-зеленые, 1 желтую бусинку. Именно бисер поможет проявить ваши мечты, фантазию создать шедевр.

Делаем хвост Делаем хвост павлина из восьми одинаково сплетенных перьев. Начинаем плести с одной бисеринки, второй ряд уже с двух. В третьем ряду нужно поменять цвет. С этого момента в каждом последующий ряду чередуется цвет. Маленькие концы мы не трогаем, а на большие начинаем плести: 1 черный бисер, 6 синих, 1 черный. Потом нанизываем 2 оранжевые бисерины, проводим второй конец через них. На тот край, что длиннее, набираем 4 бисерины, а проходим только через 3 из них. Там ее закрепляем с помощью 2-х витков и повторяем предыдущие действия. В результате вокруг плоской бусины должен получиться овал из бисеринок. Пальчики плетем очень туго, после этого на два конца проволоки одеваем 7 желтых бисерин и через них же продеваем проволоку, которую зараннее прикрепили к туловищу и делаем это так, чтобы концы проволоки торчали внизу ног на 1см.

Похожие записи: