Схема работы риэлтора по продажам

Жадный — клиент, который торгуется до уровня доллара по стоимости недвижимости. Самый простой способ оценки недвижимости – изучение тематических печатных изданий с реальными предложениями по продаже недвижимости. А также изучение предложений крупных и посещаемых украинских Интернет-порталов. Будучи не понаслышке знакомым с рынком недвижимости и зная, как выглядят цивилизованные его, рынка, правила, наш герой сначала в агентство недвижимости и обратился.

Суть в том, что при банкротстве юридического лица все совершенные им сделки за последний год пересматриваются. А так как указанная в договоре цена явно ниже рыночной стоимости, договор расторгается, а покупателям возвращается лишь та сумма, которая была указана в договоре, сообщает портал . Честность и участность Михаила не вызывала никаких сомнений, так что без проблем доверил ему некоторые операции с документами по нотариальной доверенности. В целом сложилось очень приятное впечатление и о риэлторе и об агентстве АЛЕКСАНДР Недвижимость. Продажа недвижимости? Мы несем полную ответственность по заключаемым сделкам.
Допустим, вы договорились, что покупатель дает задаток за Вашу недвижимость. Оплата услуг риэлтора может исчисляться в процентах от стоимости объекта недвижимости, или может быть назначена твердая цена за услуги агентства недвижимости. Мария обрисовывает несколько схем обмана доверчивых людей (этому даже специально обучают в агентствах). Сначала нужно найти квартиру.

Похожие записи: