Унч кенвуд схема

Особенно для жителей густозаселенных домов. К весьма оригинальному решению для борьбы с тараканами можно отнести электрошоковые устройства даже простейшего типа. Чистый объем около 40л.Внутри саб обклеен поролоном толщиной 10мм, средней плотности. Все детали этого процесса расписывать не буду, это делается с помощью растворителя, подручного инструмента, например отвертки, пинцета и прямых рук.В корзине динамика, для лучшего охлаждения катушки, было сделано 8 отверстий диаметром 8мм. Себе купил уже готовые от усилителя ТУ-100М. Схему почти полностью повторил как на ТУ-100М с небольшими изменениями. Однако играть у меня ему судились не долго, поскольку после покупки авто было запланировано строить другую систему с другим сабом.

Часть схем от UT5UUR. Часть от UT3MK. ного схемных решеный LY3BD. Проект корпуса LY3BD & LY2BOK. Получился такой аппарат. Изпользовано нивиго поколения синтезатор на микросхеме Si570. Программа синтезатора UT3MK. Програма позволила много виртуального управления перенести на переднюю панель. Его можно использовать как в домашних условиях, так и в автомобиле. Чтоб не был привязан к другим «коробкам». Много проблем стало с изготовлением корпуса.
Уже довольно давно я задумывался на тему сборки лампового усилителя. Также, можно для удобства ввести 2-х контактный разьем для подсоединения динамической головки.Плата индикатора выходной мощности и индикаторов включения закрепленные в отведенном месте, отверстия для проводов после монтажа заклеиваются пластилином. Регулятор громкости от 10 до 47 кОм.Выходная мощность микросхемы позволяет применять его в маломощных АС для ПК. Очень удобно использовать микросхему для автономных колонок к мобильному телефону и т.п.Усилитель работает сразу после включения, в дополнительной наладке не нуждается. Отдельно на датагорском форуме есть тема с карданчиком, кое где раскиданы фото корпуса и схемы. Это попытка свести все воедино. В одну кучку, грамотно скрепленную винтами и клеем и припоем. Ну может и не очень грамотно, но лучше я не умею.Спасибо за внимание!

Похожие записи: