Сигнализация sheriff схема подключения приора

При замене выжимного подшипника проверить состояние подшипника в торце коленчатого вала, куда входит первичный вал.Быстрое изнашивание фрикционных накладок ведомого диска сцепления, если водитель при движении автомобиля не снимает ноги с педали сцепления. Для дистанционного управления микропереключатель в двери снимается и в ней устанавливается пятипроводный привод. Наиболее распространенными являются электродвигатели Т-образного («пистолетного») и квадратного типов.

Возможность настройки и программирования системного блока посредством подключения к компьютеру, обновления программного обеспечения, изменения настроек таймерных каналов, каналов автозапуска и турботаймера, наличие USB-разъема. Заменить асбестовый шнур (сальниковая набивка) новым длиной 140 мм и вложить его в гнездо держателя сальника. Если это АРМ — то на нем будет «-» когда сигналка на охране, используешь НЗ контакты, клемма реле — 87а, т.е. цепь будет разрываться при включении зажигания в режиме «охрана». Для обезвреживания такой «противоугонки» достаточно вынуть все провода из центрльного блока сигналки.
Изношенный сальник заменить.Специфический шум, возникающий на короткое время со стороны колес, или постоянный шум в такт вращению колесаЧрезмерный износ или выкрашивание на рабочих поверхностях подшипника полуоси. Замену защитных чехлов с ревизией деталей шарниров проводить на СТО.Неисправности заднего мостаПовышенный шум (гул) со стороны моста при торможении двигателем, при переключении передач. Когда брелок подает команду, охранный блок ее анализирует, если признает своим, генерирует случайный набор цифр и отсылает назад. При исправной первичной цепи и включенном зажигании лампа будет гореть при разомкнутых контактах прерывателя.

Похожие записи: