Интертипные отношения схема

интертипные отношения схема
Пятая сфера геометрических линий шестнадцатиугольника.11 и 12 варианты интертипных отношений аналитической нумерологии. Интровертированную логическую функцию обозначают буквой L.Психическая активность экстравертированных эмотивных типов сопровождается субъективной оценкой воспринимаемого и выражается разнообразными внешними эмоциями. Каждый считает, что цель другим поставлена неверно. На поздних этапах развития деловых отношений пропадает всякое желание быть похожими друг на друга.


При длительном общении такие отношения будут вызывать дискомфорт, т.к. партнеры буквально выбивают друг у друга почву из под ног. Других этот блок тоже не обвиняет, ответственности на них не перекладывает» [2, с.83]. Творческая функция нуждается в понимании, иначе работа по ее аспекту не приносит радости. Отметим, что так называемый «клубный резонанс» (ориентация на отношения в пределах клуба ТИМов по интересам) проявляется в гораздо меньшей степени, чем резонанс по аспектам ведущего блока. Разорвать контакт с заказчиком трудно: он воспринимается как источник важной информации и человек многих достоинств. Однако, партнер в этой информации не испытывает особой необходимости, так как не может воспользоваться ею творчески, в полном объеме. Подчеркнем, что воздействие программной функции носит более непосредственный характер, чем воздействие творческой. 1-я функция фоновая.

Деловые отношения усиливают силовую сенсорику партнёров, делают их более конкурентоспособными, вырабатывают умение реально оценивать расстановку сил. Широко распахнутые двери в мир, интерес к новинкам и сенсациям поддерживают их экстравертный характер. 1. 2. Больше времени проводите вдвоём. Так, в нашей культуре считается, что женскому полу не свойственна логичность мышления, что женщины должны быть эмоциональными и тонко чувствующими. Родственные отношения характеризуются схожестью преследуемых целей, но полной противоположностью методов их достижения. С течением времени родственные типы расходятся все больше, становясь на крайние позиции. Каждый партнер чувствует, что его старания оказались не оценены, то, что он считал важным, другого совершенно не интересует, и общение заглохнет само собой. Правда, следует иметь в виду, что проблемы, общие для пары, будут довлеть над ней, если, конечно, их не будет решать кто-то со стороны. 9. Родственные отношения Симметричные, разнознаковые, гомовертные, синхронные.

Похожие записи: