Схемы вязки крючком верхней половинки тапочек

схемы вязки крючком верхней половинки тапочек
Например, у гвоздички в пико будет стоять число три. Главное в том, чтобы он был удобным для рукодельницы, чтобы поверхность его была гладкой, головка не очень острой, но и в то же время хорошо захватывала нитку. От крючка во многом зависит и качество изделия и даже желание работать им. Основой вязания крючком являются столбики без накида и столбики с накидом.


Эту воздушную петлю можно делать двойной ниткой, то есть основной и оставшимся концом первой для того, чтобы закрепить новую нитку. Вернемся к тому образцу, который вы отложили, и рассмотрим последний вариант фигурных столбиков в виде цветочка. Если при стирке окажется, что окраска не прочная и нитки линяют, то их надо будет прокипятить на слабом огне, добавив в воду уксусной эссенции — 1 столовую ложку на 2 литра воды, — в течение 20 — 30 минут. Все, кто трудился над этой книгой, старались сделать ее понятной вам.

Посмотрите еще несколько вариантов вязки фигурными столбиками. I вариант. Сначала нужно определится с моделью, по мастер-классу которой вы сможете сшить пинетки. Введите крючок в первую петлю таким образом, чтобы на крючке была и передняя и задняя части нити. (Рис. 196). Подхватите крючком нитку и протяните ее в петлю.

Похожие записи: