Плетение из бисера схема фенечка

плетение из бисера схема фенечка
Также непременно подготовьте острые ножницы, с помощью которых вы будете обрезать всё лишнее. Если вы плетете фенечку для подруги, то подойдет любая цветная расцветка. Но если вы хотите сделать браслетик старшей сестре или маме, то тут простой цветной цепочкой не обойтись. Нити зажимайте в том порядке, который указан в схеме. С помощью булавки. Здесь вы найдете массу интересных схем в простой и удобной форме. Бисер. Тут вариантов тоже масса всё зависит от вашей фантазии.


Иногда вместо фенечек-браслетов делают бисерные и нитяные кольца, а также хайратники, «ошейники», «тату чокеры» и «коврики». Разные цвета и узоры на фенечке имеют свою символику. Видео: Процесс плетения фенечки с именем В том случае, если у вас совсем нет опыта в бисероплетении, вам помогут наши видео мастер-классы. В видеоролике подробно показано, как начать плетение, сам процесс и завершение работы. После на нить помещается на 2 бисерины меньше, снова нанизывается бусина и леска заводится за 2 бисерины до первой петельки, проводится через весь ряд и образует петлю. Такие обручальные фенечки часто плелись одинаковыми и дарились друг другу. В наши дни фенечки используются просто как украшение, их обычно плетут в качестве подарка для определённого человека, с учётом его характера, пристрастий, своего собственного отношения к нему. Боги предлагают нам быть непобедимыми,А ноги доведут до греха.Раньше твоей темой были нежно любимые,Теперь – такая чепуха.Не жалей, что чувства бьются, как блюдца,И верные любовницы редки:Ненужные феньки рвутся,Нужные – крепкие.

Главное, что ваши друзья и родные получат от вас амулеты, говорящие о вашей любви и привязанности. Просто вы заменяете специальную нить мулине, на обычную. Жёлтый + оранжевый + голубой — увлечение Востоком, эзотерикой. Тем не менее, сегодня многие плетут фенечки на заказ и просто продают уже готовые изделия. Возвращаемся в 8-ю бисерину (если считать с самого начала набора, она золотая). Получилась змейка.

Похожие записи: